Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 33




Среда, 20.11.2019, 01:50
Приветствую Вас Проходящий | RSS
Astrolog-diadema
Главная | Регистрация | Вход
Затмения : Солнечные и Лунные. - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тестовый раздел » Астрология » Затмения : Солнечные и Лунные. (затмения в домах и их влияние на планеты и человека)
Затмения : Солнечные и Лунные.
НаталиДата: Суббота, 24.01.2009, 20:07 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





С Новым Годом по Восточному Календарю нас всех ПОЗДРАВЛЯЮ ,
однако ...
хотелось бы услышать мнение Volga об этой серии сароса .....
 
volgaДата: Четверг, 29.01.2009, 13:23 | Сообщение # 2
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, во-первых, Солнечные затмения при попадании в соответствующий деканат каждого знака приводят к определенным результатам. Затменение произошло в Водолее, в его 7-м градусе. Первый деканат: Вызывает общественное горе и печали. Можно сказать, что затенение происходило на соединении с Юпитером (орб Солнце-Юпитер меньше 2- градусов) Солнце и Луна в знаке Водолея -слабы. Юпитер - также слаб в этом знаке. Но его немного укрепляет взаимная рецепция с Ураном. Таким образом, можно предположить, что для мужчин период действия затмения будет не очень хорошим. Управитель затмения - Уран. Значит, надо посмотреть в какой дом мунданной карты того или другого государства он попадает. В карте Украины он будет во 2 доме с красавицей Венерой в соединении.
Солнечное затмение — это не изолированное случайное событие, а член конкретной серии сароса.В названии каждой серии сароса есть буква, указывающая на полюс, с которого она берет начало, и цифра от 1 до 19, основанная на годах затмений.
Данное затмение серии сароса 11N
Начало: 1 августа 1125г. (ст. стиль). 5:03:55 GMT
Конец: 4 сентября 2369 г. Северный полюс
Новолуние в средней точке Уран/узел, а Юпитер в сред¬ней точке Венера/Сатурн.
Под влиянием этого семейства затмений человек может неожиданно сменить группу, в которую он входит, либо в результате путешествия, либо из-за новых идей. Однако отделение, указанное Венерой-Сатурном, принесет очень позитивные результаты. Вся эта серия сароса также может говорить о внезапном решении принять на себя более значительные обязательства во взаимоотношениях. В любом случае затмения этой серии тихи и спокойны, человек может доверять возникающим ситуациям и положиться на их движущую силу.


Счастье- не часы, его детали
Тоньше часового волоска.
Но часы и те идут пока
Мы их заводить не перестали.
(Н.Доризо)
 
НаталиДата: Четверг, 29.01.2009, 14:21 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Спасибо ,Volga/
 
volgaДата: Вторник, 03.02.2009, 10:45 | Сообщение # 4
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Прогноз на 2009 год

Новогодние праздники в этом году приходятся на сложное время углубления мирового финансово-экономического кризиса. Первая половина 2009-го года также будет непростою. Ни в Украине, ни в мире вообще не наблюдается экономической и политической стабильности. От октября 2008-го начался двухгодичный период кризиса власти и систем управления в мировом масштабе. Авторитет существующей власти будет падать в глазах рядовых граждан. Руководители государств будут находиться в немилости у своего народа. Потому что будут действовать ситуативно и принимать ошибочные поспешные решения, пытаясь как можно быстрее преодолеть последствия кризисной ситуации. Действия президентов будут мешать работе правительств.
Наиболее острым в первые три месяца года будет вопрос стабилизации финансового рынка. Однако по большей части это будет выглядеть как внедрение мероприятий для спасения большого капитала. Будут решаться вопросы замены общего денежного эквивалентa. Облегчение для бумажников простых граждан в это время не будет. Но этим и не будут беспокоиться власть предержащие.
Еще одним направлением их внимания станет выяснение политических взаимоотношений с другими государствами. Особенно с непосредственными соседями и давними оппонентами. Заострятся вопросы междунациональной вражды, территориальные недоразумения, рассмотрение которых на протяжении некоторое время откладывалось. Много средств будут тратиться на поддержку армий в боевой готовности. Будут назревать военные конфликты в конце весны – в начале лета. Наиболее взрывоопасным периодом будет первая половина июля.
Во многих странах мира в марте будет складываться революционная ситуация. Голодные люди активно будут протестовать против последующего ухудшения экономического положения и бездеятельности своих правительств. Тем самым подтолкнут их до более скорого принятия конструктивных решений экономических проблем.
В конце апреля – в начале мая мир предпримет первые эффективные шаги по направлению к выходу из экономического кризиса. Быстрому осуществлению позитивных реформ помешает осложнение политических взаимоотношений между государствами. Летом 2009-го возникнет опасность развертывания военных конфликтов. В то же время будет затрагиваться вопрос о самоуправлении отдельных территорий и их выхода из состава больших государств. Из разных уголков планеты будут поступать новости о попытках образования автономий в составе существующих стран. Повышается политическая активность масс.
В это время ухудшается криминогенная обстановка. Увеличится количество терактов. Будет возникать паника среди населения, которое может привести к появлению новой волны эмиграции из горячих точек планеты в более стабильные ее регионы.
До конца осени 2009-го года ситуация в значительной мере стабилизируется. Понемногу будет развязываться проблема безработицы. Угомонятся страсти в пограничных областях. Будут приняты благоприятные для конфликтующих сторон решения.
Перестановка сил на валютном рынке заставит бизнесменов откорректировать свои финансовые стратегии. Ожидается принятие денежных реформ.
В 2010-й год мир войдет с новыми надеждами на последующее экономическое процветание в новых рыночных условиях.
Украина будет переживать также непростой год. Первые полгода будет продолжать падать платежеспособность населения. Казначейство не будет пополняться должным образом при отсутствии основного источника ее пополнения – работающих больших предприятий. Потому и принятый госбюджет не будет выполнен.
Украина будет сильно ориентирована на политику других государств. Потому внутренние проблемы своевременно не будут решаться. Это будет тормозить процесс регуляции нашей экономики.
Президент и правительство будут заняты созданием новых проектов выхода из кризиса. Но наиболее достойные из них по различным причинам не будут доходить к рассмотрению парламентом, а другие будут малоэффективными. Такое состояние дел в правительстве будет длиться до осени 2009-го года.
В связи с этим будут заостряться одна за другой все социальные проблемы. Снизится уровень заработной платы работников госучреждений. Будут закрываться малые и большие предприятия. Повысится уровень безработицы. Ухудшится состояние дорог, жилищного и коммунального хозяйства. Активизируется преступность. Количество краж и разбойных нападений будет расти от марта до июля и в октябре 2009-го. Люди не будут чувствовать защиты со стороны правозащитных органов.
Международный кредит не даст настоящей стабилизации гривне. Инфляционные процессы будут продолжаться. На протяжении января будут наблюдаться резкие колебания курсов валют. Будет заостряться конфликт между банками и их клиентами, которые взяли большие суммы в кредит. Платить ежемесячные проценты и своевременно погашать кредиты люди не смогут. Потому до марта будет продолжаться давление представителей банковских учреждений на должников.
Лишь весной будут приняты правительственные законы, которые урегулируют эту ситуацию. Будут внесены изменения к порядку кредитования и погашения существующих кредитов. Вот только забранное у людей имущество назад им не вернется.
Летом 2009-го снова появится вопрос об отделении некоторых регионов Украины в автономию. Это событие станет еще одним поводом для повышения волнения населения государства. Снова будет поставлен на рассмотрение проект перевода армии на профессиональную основу. Но за нехваткой средств осуществления его будет перенесено на 2010-й год.
Неблагоприятным следующий год является и для педагогов (будут закрываться школы), и для работников масс-медиа (уменьшится объем печатных изданий), и для медицины (не будут выделяться достаточно средств для ее развития). Будут останавливаться строительства. И отдельные граждане, и целые коллективы будут находиться один на один со своими проблемами, решать которые придется каждому в частности, не в надежде на поддержку государства. До всего того естественные условия не будут способствовать хорошему урожаю в стране. А следовательно, будут завозиться с других государств до нас не только продукция легкой и тяжелой промышленности, но и продукты питания. Цены на них будут повышаться в зависимости от колебания курса гривни относительно иностранных валют.
Звезды будут содействовать лишь развитию искусств и новым спортивным достижениям украинцев.
На нас ожидает год испытаний. Потому желательно внимательно распределять собственные силы и материальные ресурсы на протяжении следующих 12-ти месяцев. Не идите на финансовый риск. Понадобится умение быстро реагировать на смены в рыночной ситуации.
Некоторый оптимизм вселяет лишь осознание того факта, что в 2009-ом году мы достигнем наибольшей глубины экономического кризиса и осенью начнем выбираться из нее. Следующие годы не будут уже такими сложными для граждан нашего государства.


Счастье- не часы, его детали
Тоньше часового волоска.
Но часы и те идут пока
Мы их заводить не перестали.
(Н.Доризо)
 
НаталиДата: Вторник, 03.02.2009, 14:30 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Что правда , то правда.
Все можно отнести и к Латвии.
У нас сегодня фермеры на тяжелой сельхозтехнике стоят на всех подступах к Риге.
Если правительство не выделит достаточных средств - сельское хозяйство можно считать ПЕРЕВЕРНУТОЙ СТРАНИЦЕЙ В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ ЛАТВИИ.

А правительство средств не выделит. Фермары грозят на своей технике польехать в Ригу в Сеймы и Пармаменту.

 
volgaДата: Четверг, 12.02.2009, 18:42 | Сообщение # 6
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
9 февраля 2009 года в 17:39 по московскому времени произойдет полутеневое лунное затмение. С 26 января по 9 февраля проходит первое в 2009 году семейство затмений, состоящее из двух затмений (26 января – солнечное кольцевое затмение, и 9 февраля – лунное полутеневое). Между двумя затмениями происходят неизбежные события, наша жизнь приобретает фатальный оттенок. И если в другое время можно бороться, чтобы изменить свою судьбу: вернуть мужа в семью, или отстаивать свои интересы в кабинете начальника – то события в семейство затмений даны как фатум, даны во исправление наших ошибок и для возникновения будущих событий. В данный период необходимо следить за происходящими в вашей жизни событиями, наблюдать свой внутренний ритм. После 9 февраля жизнь становится повседневной, и круг фатальности сужается до 20%, давая человеку свободу выбора.
Лунное затмение 9 февраля (можно принимать во внимание не только данную дату, но и всю неделю в целом) представляет собой важное событие: оно склонно раскрывать те вопросы, которые в течение ряда лет или месяцев оставались скрытыми. Лунное затмение означает прорыв, конфликт, время, когда «все карты выложены на стол». Если вы были заняты поисками кого-то или чего-то, вы сможете найти это во время лунного затмения. На передний план сейчас выходят вопросы взаимоотношений и контактов – так что вы можете положить конец периоду своей независимости, вступив в брак, или познакомиться с вашим будущим избранником, или вновь обрести независимость, получив развод. В лунное затмение надо быть осторожным, но предпринимать более открытые действия, направленные на кого-то или что-то, то есть не бояться рисковать, так как все равно это время фатума, и надо привыкнуть к мысли, что «чему быть – того не миновать».
Рожденные в лунное затмение – непростые люди, они могут много конфликтовать в своей жизни и долгие годы находиться в поисках партнера. Судьба выделяет их и дает им право на конфликт, внутренний или внешний. Это одар енные и талантливые люди, которые находятся в постоянном поиске и хотят защищать, вникать в суть, убеждать.


Счастье- не часы, его детали
Тоньше часового волоска.
Но часы и те идут пока
Мы их заводить не перестали.
(Н.Доризо)
 
НаталиДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:50 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Спасибо , Волга!
А если и в этот период ничего не происходит или происходит совсем не так как планировалось и все планы летят и проваливаются .
То же своего рода фатум ....
 
volgaДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:13 | Сообщение # 8
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Натали, откройте свою карту и посмотрите, в какой дом попадает точка Солнечного (26.01) и Лунного затмения. Какие стороны жизни они захватили. На какую планету Вашего радикса попала точка. Какие аспекты делает к другим планетам- смотрите только соединение,оппозиция, другие аспекты хуже реагируют. Возможно, Вы найдете ответ,исходя из своей карты. А также смотрите транзиты , почему планам не суждено реализоваться

Счастье- не часы, его детали
Тоньше часового волоска.
Но часы и те идут пока
Мы их заводить не перестали.
(Н.Доризо)
 
НаталиДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:11 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Волга.
У меня точка затмения ( солнечного-никакую планету не задевает )- надо посмотреть лунное - и дома посмотрю. Орб затмения Вы берете + - 1 град..
Скорее надо смотреть по прогрессиям. У меня прог. Луна вошла в 8 нат . дом. в конце января.
 
volgaДата: Вторник, 17.02.2009, 21:24 | Сообщение # 10
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Натали, орб не более 1 градуса,смотрите противоположную точку. Если особых соединений нет, то значит, затменение для Вас не значимо

Счастье- не часы, его детали
Тоньше часового волоска.
Но часы и те идут пока
Мы их заводить не перестали.
(Н.Доризо)
 
Форум » Тестовый раздел » Астрология » Затмения : Солнечные и Лунные. (затмения в домах и их влияние на планеты и человека)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019