| Натали | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:16 | Сообщение # 1 |
|
| Молодой человек купил кафе по-дешевке у друга. Заплатил наличными деньгами. А потом испугался. Получит ли он регистрацию в Гос. Регистре Предприятий. Данные Арнолда : 13.01.1979 GMT + 3 Рига. Возвращение Сатурна было в сентябре 2008 г. Юридическая фирма друга должна получить ответ 9 дек. во вторник. Он сам должен получить ответ от юристов в среду.-10 дек.2008 г. Парень места себе не находит. Так как деньги заплатил . а друг на днях совсем уезжает из Латвии.
|
| |
|
|
| volga | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
|
Профи
Статус: Offline
| Натали, переведите время задания вопроса в свое местное. Я не знаю разницы между сайтом и Ригой. Только его данные рождения не трогайте.
Счастье- не часы, его детали Тоньше часового волоска. Но часы и те идут пока Мы их заводить не перестали. (Н.Доризо)
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:02 | Сообщение # 3 |
|
| Волга - это не хорарный вопрос. Этот параень не мой клиент - он у меня Интернет восстанавливал. Там надо смотреть по классической астрологии Вы думаете по хорару взять? Про время - у нас с Вами одно время с час. поправкой GMT +2 /Или я не так поняла и не про то ?
|
| |
|
|
| volga | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:44 | Сообщение # 4 |
|
Профи
Статус: Offline
| Натали, Ваш вопрос является хорарным. Но время на форуме не соответствует Вашему местному. Всегда надо писать и время задания вопроса местное. То, что остается на форуме, и то, что у Вас в Риге может быть разными , с интервалом 1 или2 часа. Вот я и спрашиваю разницу этого времени. Вот у меня с форумным на 1 час увеличения для форума. У меня 22-00, а на форуме будет уже 23-00
Счастье- не часы, его детали Тоньше часового волоска. Но часы и те идут пока Мы их заводить не перестали. (Н.Доризо)
|
| |
|
|
| Натали | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
|
| Волга , спастбо за помощь , но мне кажется , что ответ мы не узнаем. Парень пропал вместе со слезными просьбами. Видимо так надо ....ему знать ответ. Вот и иди на поводу у просьб. Еще раз спасибо.
|
| |
|
|